Наболевшее...

Алёна Корниенко
Веточками ели я прикрою осень,
Чтобы не болело жгуче всё то очень.
Я прикрою осень наших отношений,
Так,чтоб не заметить череду лишений.

Веточками ели я прикрою мысли,
Чтобы не завяли,чтобы не закисли,
До того мгновенья,как я их открою,
Молчалива буду,елью всё покрою...

Веточками ели я прикрою ссору,
Чтоб не дать знакомым пищи к разговору,
Чтобы запах гнили наших прегрешений
Не достиг предела злых твоих решений.

Веточками ели всё прикрою вкружь я,
Чтобы не унюхать тлен нашего супружья.
Веточками ели я прикрою это,
Чтоб не пахло дурно,не вспоминать об этом.

И не думать даже,если и обидно,
Чтоб другим знакомым,было то не видно.
Чтобы ты, однажды,если и споткнулся,
Не унюхал запах,вспомня,не преткнулся...

Веточкою боли,я прикрою розу
Тронутою в вазе наших ссор морозом.
Веточками ели я покрою горе,
То,что вдруг появится между нами вскоре.

Ароматы веток заглушат тревогу,
Из объятий страха выйду понемногу...

Веточками ели я не прикрыла счастья,
Тут же все завистники слетелись в одночасье.
Слетелись из глубинки,радостно ликуя.
Вот и всё склевали,вот теперь пируют...

С отдалёнки вороны смело прилетели,
Поклевали счастье,тут же и осели.

С веточками ели удалюсь я в осень,
Не подам и вида,что меня ты бросил,
Языкам злым пищу я не предоставлю,
Улыбаться буду,петь себя заставлю.

И спасибо Богу,что есть та ель в природе,
Так нам помогает, в любое время года.