Это Север - текст песни

Каллиса
1)
За шагом шаг… Нелегкий Путь…
И кто твой Враг? Наверно, просто Время…
Неясен Знак… И зыбка Суть…
Но мы прорвемся как-нибудь из плена…

И, казалось бы,
еще лишь малость,
Но за нею Новый Мир.
Злой, нехоженый,
но мой, дороже всех
Других - Бери!

Пр.)
Это Север
Мягко в затылок дышит…
Чтобы его услышать,
Просто приникни к Небу…
Это Ветер,
Сотканный из столетий,
Бьет облака, как плетью,
Жизнь превращая в Небыль…

2)
Спокоен взор. Легки уста.
На них улыбка иногда зарницей.
Ни друг, ни враг, ни Зверь, ни Бог
Не знают Лабиринт Дорог, что снится…


И, казалось бы,
До дна остался мне
Всего прыжок…
Сны – наградою…
Лечу – не падаю-
И хорошо….

24.08.2012 г.



Видео  - http://vk.com/kallisa_project?w=wall-11909811_1366