ты, конечно, у нас мачо

Вета Веточка
ты, конечно, у нас мачо
и, конечно же, ловелас
по сценарию я здесь плачу,
вспоминая счастливых нас...

по сценарию я страдаю
ты у нас ведь альфасамец
значит я о тебе мечтаю
как ведешь ты меня под венец

только что-то не то вышло
только как-то не так пошло
повернул не туда ты дышло
все что было к тебе - ушло
30/10/12