А генерал японский Козинаки...

Григорий Верожинский
А генерал японский Козинаки
Купил себе пижаму цвета хаки.
Не нам судить его: ведь он милитарист;
А в Генеральном штабе, как собаки
(Конфликты так же часты, как и драки) -
Грызутся все. Но честен он и чист
Пред императором.