Душа

Ирина Абаджян
Я непривычно обнажаю душу,
Стою с ней-беззащитной и нагой.
Я открываю своё сердце - слушай,
Как бьется пульс, разбуженный тобой.

Смотри на неприкрытые изгибы,
Сейчас я презираю рамки норм.
И губы твои нежные могли бы
Моей души коснуться мягких форм.

Быть может, я об этом пожалею,
Падет на душу тяжкий груз вины.
А нынче от любви своей немею,
Распахнута до самой глубины.