Ночь

Ирина Бурцева
Мой кот
       спит на подушке.
Я прячу
       вино в стеклянной кружке.
Губами
       прильнула к стеклу -


Я в окне
        запотевшем
                нагрела дыру.
Я пальцем
        рисую
             ломаные линии,
А деревья
        качают
             руками синими
                в изморози-инее.