Владимиру...

Дина Белогор
Ты был веселым, сильным, смелым.
Всегда гордился своим телом.
В карман за словом ты не лез.
Здоровым был в тебе рефлекс.
И с медициной обручен,
И очень славно наречен!

Ты был Владеющий сим Миром:
Жена, и дети, и квартира,
Машина, дача и гараж,
Необходимый антураж.
Все для себя позволить мог...
Или почти все... видит Бог!

Для многих был ты неприступен...
Да что толочь нам воду в ступе?!
Вся жизнь расписана по нотам.
Куда ни глянь – одни заботы.
Все в установочном режиме,
Как полагается мужчине!

Всегда любимая работа!
Жена и дети по субботам!
Спортивный зал и тренажеры,
Друзья, знакомые, партнеры,
И много любящих подруг,
Чтоб не настиг мужской недуг!

Не знаю, плохо ль – хорошо,
Но был еще один грешок:
На язычок ты был остер,
Любил красивых медсестер.
И выворачивал наружу
Не только тело, но и душу!..

Да, ты – Владеющий Всем Миром,
Для многих женщин стал кумиром!
Когда терял к ним интерес,
Или вселялся новый бес,
Ты намечал другой причал
И вновь детально изучал.

Вдруг изменилось в жизни что-то –
Устала, видимо, «пехота»...
Не знаю, так ли или этак,
Толи Амур играл средь веток,
Толи в тоннеле дивный свет,
Толь столкновение планет...

Короче, вышла катастрофа
Сродни Всемирного потопа:
И ты – Владеющий  Всем Миром,
Чья жизнь очерчена пунктиром,
Не зная ранее преград,
Вдруг ощутил с душой разлад.

Ты думал – летняя пора...
Все остальное – ерунда!
Всего лишь новая интрижка,
А сам влюбился как мальчишка...
Так был повержен мой герой
 Одной амурною стрелой!