Догадайтесь сами

Александр Бурков 1
Голова болит
И душа болит
Моя жизнь ни о чём вам не говорит
Я живу и внутри у меня горит
Словно кистью негодной мажет

До утра мне не больно
С утра болит
Ближе к вечеру язва
Под ночь гастрит
Моя жизнь ни о чём вам не говорит
Но и смерть ничего не скажет

Что же будет с ней
Когда я умру
Кто же будет с ней
Я про смерть не вру
Я рукой своей мокрый лоб протру
А потом поминай как звали

Я не жил
И ничуть не пытался жить
Я хотел не нужным и нужным быть
Вам всего-то и нужно - меня забыть
Только вы забывать не стали

Умереть хочу
Но не так как вы
Умереть без бессмысленной злой молвы
Умереть не успев дописать главы
В ежедневной мещанской драме

Вас простят
Только я себя не прощу
Я же в книге жизни её ищу
Я не жду
Не надеюсь
И не ропщу

Почему?

Догадайтесь сами...