Не утоли

Валерий Фимин-Гулимин
   
Гонимый бездарью крылом,
не утоли свои печали:
они растают забытьём,
уже при жизни бякой стали.

Сбиваться в кучи – эка мощь!
удел бездарного пространства,
и не видать им Райских рощ,
зато при жизни вдоволь чванства.