Удивительная болезнь!

Александр Басейн
Заболела я хорошим настроением,

Всю неделю я болею с наслаждением.

Больничный  у врача я брать не буду:

Ведь это удовольствие и Чудо!

Пусть  людей как можно больше заражается,

И,как я,теперь друг другу, улыбаются! 

 
30.10.2012 года.

 **7**