Без сомнения, да!

Боцман Лахматый
Чрезвычайно мерзкой осенью,
Нагло шлепая по лужам,
Я иду красивый, с проседью,
Мне никто вокруг не нужен...

И души волненья - по фигу,
Сердце бьется ровно, мерно.
А любовь поманит - побегу
Или полечу, наверно!

Спесь слетит мгновенно глупая ,
Разом кончатся капризы...
Вылив воду, брошу ступу я,
На бегу займусь стриптизом!

И от ванны до кровати я
Смелым спринтерским забегом
Доскачу - в её объятия...
И плевать, что дождь со снегом!!!