Мои бумажки

Павел Облаков Григоренко
Мои бумажки,
которые я завтра сожгу,
сказали мне,
что я не прав,
что нужно
покаяться.
Каюсь!
Не перед вами,
повинными
во многом,
но
перед
собой,
абсолютно
чистым.



 1999