Когда на Земле...

Елена Шаньгина
Когда на Земле жили птицы одни,
В голубой поднебесной выси
Одна звезда призналась в любви
Другой... От неё всё зависит -
Вера и счастье, жизнь и судьба,
И радость звезды молодой...
Может быть, не подумав, ответила та -
"Жаль, но я в паре с другой".
И звезда угасала каждый день, каждый час...
Не заметил никто, как сгорела.
Я хочу, чтобы прежде, чем что-то сказать,
Ты подумал - я правильно сделал?