Я - тебе, ты - мне

Павел Облаков Григоренко
Люди верят в Бога,
как в деревяшку.
Моя милая ты недотрога,
сняв брюки, рубашку,

молюсь на тебя,
тебе уповаю.
И даже если, любя,
лбами - об сваю.

Бог - не дерево,
не - камень.
Верь мне, вот.
Я тебе, ты -
мне.


 1991