Признание

Ирина Товмосян
Хоть грустно мне, но все же -я  любима!!
Не Вами , нет!-и даже не другими..
Я просто Ангелом своим хранима!!
А остальные, ладно, Боже с ними

И пусть судьба дает не  пряник,
От сладкого разрушатся мечты,
Вы для меня, все тот же праздник!
Воздвигну  я, воздушные мосты!

И воскрешу, прекрасные мгновения,
Дает Господь на это мне добро!
Живу  я Вами, это- откровение,
Оно вам будет, словно Бес в ребро!!!

Осенний бал идет уж к завершению,
Свободна буду  от печальных грез,
Но становлюсь намного совершеннее
Тяну я руки с ветками берез,

Что бы обнять, погладить и прижаться,
Понять, вдохнуть, Ваш запах сигарет.
Я так хочу сегодня Вам признаться,
Что влюблена на протяжение долгих лет!!!