Отмазка

Макс Максимов 2
Если ты седой давно,
И для всех вокруг старик,
То для милой все равно
Самый лучший ты мужик.
Так что если совершишь,
Друг, какой-нибудь косяк,
То вези жену в Париж...
Все отмазка как-никак.