Любовь

Русинъ Шишко
Пожар ни водкой,  ни водой не потушить .
И вся  дружина мыслей подралась .
C   тобой , неведомою  силой ,
Святая битва началась
 
    Трепещет Муза  как гвардейский флаг
    Как счастье смелая , как солнце яркая
    Любовь Жестокая

Еще вчера все было в беспорядке.
Стояли  в  небе  звезды в ряд.
Случилось ! И сознание  онемело
Такая сладость плена , воли звездопад

     Трепещет Муза  как гвардейский флаг
     Как счастье смелая , как Солнце яркая
     Любовь Священная

В захлеб  раскинулся  пролившийся  пожар
И туч небесных беспокойное  движенье .
Грозой    вода живая пролилась .
Не поле бывшего сраженья .

     Трепещет Муза  как гвардейский флаг
     Как счастье смелая , как Солнце яркая
     Любовь Бессмертная !