Швейкизмы-11

Швейк
Чтоб быть услышанным (неважно, что и кем), всё надо повторить… и минимум три раза…

В непосещении театра –
его тестирующий смысл…

 «Быть иль не Быть?» –
 решает принц USейский…

Страдают в фильмах от любви,
хотя запор бывает чаще…

Театр бывает на подъёме
лишь там, где скучный телевизор…

Чем выше гонорар актёра,
тем выше гонор мастерства…

В балете минуту молчания
назвали «Аршавина жест»…

Для замков место выбирают
 сплошь по пейзажам Левитана…


(Картинка с сайта - 1001mem.ru)