С добрым утром, ангел!

Серебряная Луна
Дочке...

               * * *

В теплой неге одеяла сладко спишь,
Затерявшись в плотных сумерках устало...
Я поглажу. Ты тихонечко сопишь.
Как же мне для счастья в жизни нужно мало...

Зашуршал октябрь жухлою листвой,
Завывает ветер, ставни открывая...
Ты проснешься. И нахлынет мне волной
Рядом лечь с тобой, в твоих объятьях тая...

Постучится солнце в царство тишины,
Занавески дню без спроса раздвигая...
И запрячутся в углах цветные сны.
"С добрым утром ангел мой, моя родная!"

30.10.12