Тише, мыши...

Аркадий Абрамов
 «Шутливые 4-стишия к анимации »
*************************************
 
- У моей хозяйки Веры
 удивительные нервы:
 Я стреляю день по мЫшам,
 а она лежит,... не слышит!...