Не жди

Валерий Плавильный
 Если мысли холод лёд,
 Сам себе не лги,
 Если Бог тебя зовёт,
 С ним и говори.

 День и ночь к нему взывай,
 Не тяни не жди,
 Мысли чувства выражай,
 С Богом говори.

 Сердце Богу отвори,
 Перед ним склонись,
 Свои мысли измени,
 И душой молись.

 Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением. К Колоссянам 4 глава. 2 стих.