Месяц в небе...

Василий Архименко
                Ах ты Машенька,Маруся
                Ты прости меня охальника
                В сказки Яхве не ведуся
                Кроме Рода нет начальника

Месяц в небе,потеплело
Проплывают облака
И слегка округа бела
Но не видно звёзд пока

Спит спокойно деревушка
Иногда разбудит лай
Вот тайга стоит подружка
Берендея сонный край

Тракт Московский в стороне
МиГи же стоят под боком
День сегодня в тишине
Не видать в небе высоком

А по тракту суетятся
И поют вдали моторы
Кто куда они стремятся
Перевалы,тайга,горы

Вот стою,любуюсь светом
Что на землю месяц льёт
Хорошо душе при этом
Тихо,радостно поёт

Но прохлада пробирает
На крылечке застоялся
Месяц ласково мигает
Я же в дом к себе подался