для счастья нужны были двое

Папилон Ирина
Черт, и ты ведь не мальчик с холодными, как океан глазами,
Не любитель отвязных тусовок, коротких интрижек и лести.
Мы с тобой уже запутали друг друга узлами, цепями, словами,
Только что я так жду от судьбы подвоха, измены, вести?
Почему уже час я слоняюсь в пустой одинокой квартире?
Мне всего лишь сказали, что абонент временно занят.
Я себя выставляю, как лучший продукт на витрине.
У меня к тебе меньше чем боль, но больше чем память.
У меня к тебе меньше чем жизнь, но больше чем песня.
У тебя ко мне что-то внутри, что-то живое.
Знаешь, страшно, смешно, но мы все-таки вместе.
Представляешь, для счастья нужны были двое.