Они

Папилон Ирина
Они все после ко мне остынут, забудут мой номер, смех.
У них всех найдется веская причина уйти или сменить замок.
Я останусь в их записной книжке, как девочка для особых утех,
Той, которая не позволила пройти дальше, чем порог.
Мы же столкнемся еще не раз где-нибудь в модном кафе,
Я буду все так же что-то писать, пить чай и не брошу курить.
Они будут узнавать меня по выпрямленной спине,
Темпу голоса, но мне не захочется с ними говорить.