Просто, ты единственный кому принадлежит мое сердц

Папилон Ирина
Просто, ты единственный кому принадлежит мое сердце.
И от этого, признаться честно, становиться грустно.
Пусть все вокруг твердят "тебе без него смеется, дышится легче".
Только внутри, по-прежнему, слишком пусто.