И катись, пожалуйста, к черту

Папилон Ирина
И катись, пожалуйста, к черту по пустынной кривой дороге.
У меня теперь тоже есть гордость! И нет места пустой тревоге.
Уходи, дверью хлопнув погромче. Чтоб, дрожа потом от волненья,
Я нашла к тебе путь короче, обрела бы в тебе спасенье.
Пусть остынут две кружки чая на твоей неуютной кухне.
Я еще слишком сильно скучаю, чтобы ждать пока кончатся будни.
Я еще слишком сильно верю, что твой взгляд не остынет при встрече.
А пока, просто хлопни дверью, у нас есть с тобой целый вечер.