Контакт

Николай Шенигин
Я напишу тебе в "Контакт".
А вдруг возьмёт, да и случится
Какой-то не научный факт
И оживёт твоя страница.

Вдруг спутник развернётся как-то
И на невидимой волне
Доставит этот малый атом -
Моё письмо тебе во сне...

И если так - тебе приснится
О том, как мы тут без тебя,
О том, как осень золотится,
Как вьюги зимами чудят.

О том, как подрастает дочка,
Во всём копируя тебя.
Ещё, - что в сердце как заточка -
Сегодня журавли летят.