Любовная лодка

Тамара Макеева -Пахистахис
Любовная лодка билась о камень.
На дне водоёма лежал.
Угасал в ней любви - огненный пламень,
Который и сделал скандал.
    Был выстрел - в самую душу.
    Как ненавистный враг,
    Безжалостно мир разрушив,
    В лодке не было драк.
Ещё раз! И, не осёкся.
Попал - в самую цель.
От любви он не отрёкся...
Жёсткой стала постель.
    Выстрелы в самую точку
    Летели без промаха в цель!
    Женщина в синем платочке
    Упала на днище в постель.
Какой молодец! И не ошибся...
Ради женщин способен на всё.
Опрокинута лодка любившим...
На другую он сядет ещё!
    Будет плыть, и в любви объясняться,
    Запрокинув за лодку весло.
    Перед другой ничуть не теряться...
    Один выстрел! И ту - унесло...
   
    18.08.2005.