PR

Белоключевский Сергей
Слону -  достойному   трудяге,
Решил пиар устроить Тигр.
Не пожалел  на то бумаги.
Но, вся она  пошла в сортир.
Ведь  звери  прессы  не читали,
А Слон знаком им с давних лет.
Зато бумагу  почитали,
Когда ходили в туалет.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Коль  ты  во всём всегда в ударе,
Ты не нуждаешься в пиаре!