Пусть время жжет, и вянут розы

Джонси
Пусть время жжет, и вянут розы
 Пусть в жизни совпадений нет,
 Глубины неба рассекают грозы,
 На сердце оставляя след…

 Я буду ждать и буду верить,
 И пусть все будет против, пусть…
 И стуком сердца время мерить,
 Стихи читая наизусть…

 Пусть ты с другой, и я с другими,
 Пусть все сложилось вопреки,
 Любовь томленьями святыми
 Слегка касается руки…

 И пусть живу чужими снами…
 Твой образ-небо надо мной
 Твой мир-мне почва под ногами,
 И я дышу… дышу тобой…

 Мы выбираем часто слепо,
 Сжимая чувства в кулаке,
 И пусть любовь совсем нелепо
 Цветком распустится в песке…