Морские мотивы

Алена Михайлова
Несколько лет на ветер,
Волосы в небеса.
Был ты однажды светел,
Был ты таким тогда.

Ветер шумел на море,
И я ждала рассвет.
В чистом бескрайнем поле
Мне передал привет.

И вот опять неслышно
Время бежит в часах.
Где ты мой ближний-ближний,
Счастье мое в глазах?

Алые ткани вьются,
Ветер бежит в волнах,
Жду я, когда вернется,
Радость надежды к нам.

Жду я, когда откроешь,
Тихо ты дверь свою,
Я ведь все жду на море,
С верой одной стою.