наконец-то

Аннушка Высоцкая
наконец-то я могу тебя ударить,
очень сильно,словно сотни тонн,
наконец-то я могу тебя ужалить,
и от яда будет слышен звон.

наконец-то в сердце моем добром,
распускается одна лишь неприязнь,
и от этого всего одна свобода,
и исчезла в миг моя боязнь.

наконец-то распрямив я спину,
сделаю один широкий шаг,
я переступлю тебя,покину
ты теперь мне только злейший враг.

наконец-то я не слышу голос,
только стоны сердца у тебя,
поменяла жизнь свой строгий полис,
наконец-то я нашла себя!