И дело сделано

Дёмина Марина
Два метра кордовой, моток иссиня-чёрных. Терпения на два часа.
И дело сделано. Учи учёных, как из обносков появляется краса.
Хитра на выдумки, как прежде, голь. Перекроила жизнь портняжка.
От капелек морских проступит соль - исправит положенье...промокашка.
Фиалковые сны подарены другой. Не жаль! Живое слово лучше.
Хранима сильной, нежною рукой, сама над милым разгоняю тучи!