Брачный реестр

Антонина Волкова 2
Сижу, курю на личной даче,
А рядом зреет помидор.
Такая мне легла удача,
Такой вот мысли коридор.
Гляжу – сосед идет на грядку,
Срывает лук и сельдерей,
А я пишу в свою тетрадку:
Учитель, холост, без «червей».
Гляжу – другой выходит справа,
Собака-такс  на поводке,
Чиновник, Горсантехуправа,
Ключи от Вольво на брелке.
Еще один, несет букетик,
Ну, у него уже жена…
- Привет, Колян, жене приветик,
Да вот, сижу я тут одна…
- А что, мужик еще в отъезде?
- Нет, тело мужа крепко спит.
Другой мне парень, Коля, нужен,
Который ночью не храпит…