В Зеркале...

Твой Грей
На зеркало души моей взгляни… 
Все отраженья в нём - лишь только ты.
Блудница?... Ангел… тот, что красоты
Не прячет и собой меня пленит.

Твоё лицо… Тону в тени волос…
Губами, как лозой ищу тайник –
Сокровище, чистейший твой родник,
Вода моя, река, песчаный плёс.

Ты сладость и горчинкою имбирь,
Не грех, а искупление моё,
Сосуд с неиссякаемым питьём
И жрица Храма огненных богинь.

Сожги меня на капище своём,
Благослови огня стать лепестком,
Рассыпаться у ног твоих песком
И влагой вновь наполнить до краёв.

И вот уже протянута ладонь.
А губы снова просятся к губам…
В глазах твоих читается мольба…
Я приручу пылающий огонь…