Там где вечер бродит синий,

Нина Павлова 24
Там где вечер бродит синий,
Где рассыпаны снега,
Стоит дерево калины,
Ах как ягода горька!

Мне та горечь будто сладость,
Грозди спелые висят,
Сорву ягоду губами,
Ах какой в ней аромат!