Волшба

Твой Грей
Однажды заглянула в сердце лишь
И там со мной осталась. Только ты.
Мой Ангел нежный… женской красоты            
Не прячешь и всё более пленишь.

Вода моя… река… песчаный плёс…
Губами, как лозой ищу родник
Любви твоей, к которому приник
И пил бы… пил бы влагу божьих рос.

Ты сладость и горчинкою имбирь,
Не грех, а искупление моё,
Сосуд с неиссякаемым питьём
И жрица Храма огненных богинь.

Пусть кто-то скажет "Капище" – Враньё!
Благослови стать пеплом и цветком,
Рассыпаться у ног твоих песком
И полнить… полнить влагой до краёв.

Прижми к ладони тёплую ладонь,
А губы ненасытные к губам…
Шепни… "Испей до дна..."
И вновь волшба
Любви твоей и жертвенный огонь.