Устоит Россия!

Лариса Муслимова
Быть может,
Кому и не стыдно,
За Вас,
Господин Президент!
Подтянуты,Вы,
И спортивны,
Трезвы безо всяких мер!

Взгляд жёсткий-
Стальной Буратино,
Но на подъём Вы легки.
Ваш отдых всегда активный,
Вот только с народом ли Вы?

Кого-замочить в сортире,
Кого-прикормить с руки...
Всё это мы проходили,
От этого мы далеки.

Во всём подпоют и спляшут
Ответственные чины:
Кому-то - тюремной каши,
С кого-то приличной мзды.

Направо или налево,
В самую глубь иль вширь-
Живём мы давно параллельно
Союзу Единых сил!

Много средь нас несогласных,
И знаем-наступит срок,
Лет через пять,может раньше-
Свой подведём итог!

Будем стоять ли в пикетах-
Неважно,хватило б сил,
Чтобы на всякую мерзость,
Ответ наш достойным был!

Тогда устоит Россия,
И будет спокойным Мир!
Наперекор столетьям-
Дух русский непобедим!