Рад тебе, всегда я, Поскольку - нет, тебя, родней

Виктор Паньков
...

Явилась - ты, как и - стихия,
Внезапно, прямо вслед за ней.
И вновь - тебе, пишу стихи я,
Поскольку - нет, тебя родней.

Поскольку рад тебе, всегда я,
И ... в непогоду - и, в жару,
И - от стихий я - не страдая,
Тебя ... встречаю ... поутру.

Пусть ураганы, ветры, штормы,
Всегда, проходят - мимо нас.
И всё, что выше - ниже нормы,
Пусть не коснётся нас сейчас.

И ... непогода, ... не - беда,
Когда ты вновь со мной всегда.

***

Сонет №775