Моим друзьям не спится до утра...

Роман Ахмеджанов
***************************************

Моим друзьям не спится до утра -
Они стихи мои штурмуют в «личке»:
Там штормовые вечные ветра,
Там на ветвях дебелые синички!

Моим друзьям не снится чепуха -
Они ребята тёртые, однако,
Они кайфуют над строкой стиха,
Они за мной готовы и в Монако!

Мои друзья! Какая круговерть
Нас держит вместе на орбите жизни!
Попробуем чуть больше мы посметь -
Поверьте мне, что путь у нас не ближний...

****************************************