Отучай от себя по слову

Евгения Бичигова
Отучай от себя по слову,
Сокращай до немого слога,
Вырывай, выжигай основу.
Больно - я потерплю немного.

Мне ожоги зима остудит.
Зацелуется боль другими.
Только ясно читаться будет
Там по шрамам родное имя...