Мне хочется к тебе малыш!

Коняхин Виталий
Мне хочется к тебе малыш!
К твоим рукам прикоснуться,
Смотреть, как сладко спишь,
Отдернуть руки, что трясутся.

Чтобы не разбудить тебя от сна,
Я рядышком прилягу на кровати,
Спи спокойно любимая моя!
Тая в нежности моих объятий.

Мне хочется к тебе малыш!
С тобою хочется проснуться,
Но ты далеко и ты уже спишь,
И рукою до тебя не дотянуться.