Прощай, осень...

Артур Наумов
Осень, осень, что так рано
убегаешь, как... строка?
Я твоим чудесным станом
не насытился пока...
я ещё не насладился
красотой покатых плеч...
я ещё не остудился
от недавних наших встреч!

Как ты жарко целовала...
как кружилась голова...
как словами полыхала,
увидав меня едва!
Обгорелая... нагая...
мне оставлена судьба:
лист последний, опадая –
душу воспалил до дна!