***

Карасёва Анна
Две подушки, одно одеяло.
Забывая о нас, крепко спишь.
У тебя есть девчонка другая.
Завтра утром ты к ней улетишь.

А сегодня - прохлада ночная
И огонь запоздалой любви.
У тебя где-то там есть другая,
У меня на земле – только ты.

Я забуду мгновенье разлуки,
Мысль о новом свиданье сотру,
И останутся впрошлом минуты,
Теребящие душу мою.

август 2011