45. Как прекрасен наш осенний дом!

Лидия Гржибовская
  Солнышко ты, ...да моя милая,
  Осень такая... да красивая,
  Ты  кружева... да поразвесила,
  С ветром шалишь... да очень весело...
  И словно в сказочной... да картинке,
  Ты поразвесив... да паутинки,
  В золото одела... все деревца,
  Только до морозца, да  храбреца...
  А пока же ты... так веселишься,
  Перед зимою... да всё резвишься,
  То поплачешь немного... да дождём,
  Как прекрасен наш... да осенний дом!