Когда отхлынет слабости волна...

Александралт Петрова
Случается в любые времена,
Почувствовать отчаяния стужу,
Забыв о том, что Богом жизнь дана,
Чтоб вылечить болезненную душу...

Вдруг кажется утерян всякий смысл,
Напасти, увеличив обороты,
Безумную подбрасывают мысль:
Насильственным путём покончить счёты.

Непросто победить врага в себе,
Когда к своим болезням люди слепы...
Противиться лихих страстей гурьбе
Попытки часто попросту нелепы...

Когда отхлынет слабости волна,
Понятно то, насколько жизнь ценна.



Иллюстрация из интернета.