***

Карасёва Анна
Прости зато, что не забыла,
Зато, что всердце берегу,
Зато, что нежно полюбила
Тебя на счастье иль беду…

Прости за ночи без признаний,
За дни без писем и звонков.
Прости зато, что между нами
Твоя закончилась любовь.

Прости за «было, но не будет»,
За верный проигрыш в судьбе.
Прости меня, я не забуду
О нас, о прошлом, о тебе.

        Март 2012