Ницца

Екатерина Герман
А может, ну их всех, и в Ниццу!
Не ждать звонков, коней и принцев,
Не ждать экстаза от работы
и напиваться по субботам!

Оставить обработку мысли,
И в сон младенцем погрузится,
Чревоугодием насладиться
и заказать себе две пиццы.

Будильник навести на десять,
проснуться, чтобы куролесить,
весь день ничем не заниматься,
бездельем диким наслаждаться.

Не ждать любви, не ждать заботы,
не ждать экстаза от работы,
не ждать звонков...коней....и принцев,
А может, ну их всех, и в Ниццу?