Огонь

Твинг
Вечерами мы с тобой делим нашу жизнь на ноль,
Выпиваем алкоголь, курим и идем домой.
Странно, что живем лишь раз,
Без тебя огонь погас.

Мы в пустыне глупых фраз,
Много сказано вне нас,
И в груди огонь погас,
Не горит, потух на раз.

Расскажи мне о любви,
Сколько в твоей мимике тоски,
Сколько было грубых дам,
Сколько будет их к годам, этак может к 20.

Измени себя в ночи,
Стань чуть-чуть смелее друг,
И забудь о всех вокруг,
Мы с тобой живем лишь раз – не туши огонь сейчас.

Не меняй людей на шлюх,
И люби её мой друг,
Ведь подарит вам она счастье и любовь тогда,
Когда огонь внутри меня исчезнет раз и навсегда.