Плоть

Александр Тимошин
А память плоти пусть останется со мной.
Архив воспоминаний тела — опечатан.
Что знает плоть, для ясности замнём;
я не ловец критических перчаток.

Великие мгновенья знает плоть.
И радость тела веселит и душу.
Так принято: душа-чистюлина плюёт
на плотские замашки и с ней не дружит.

Мы не сблизим для взрыва массы урана...
Сексуальная бомба... Души полигон...
Чистотою холодной сверкай, многогранник!
Сколько яростных женщин со мной полегло!

Станешь женщиной, девица, — мы с тобой потолкуем...
Знать не знаешь, как глухари-то токуют...